Geflügel-Salat

Auf kalten Buffets der Renner! Mit Toast und Butter stellt dieser Salat eine vollständig Mahlzeit für 4 Personen dar.

4 Hähnchenbrustfilets
Suppengrün
125 g Krabben
250 g frischen Spargel
250 g Champignons
Für die Sauce
4 EL Mayo
2 EL Tomatenketchup
1 EL Cumberland-Sauce
1-2 TL Chili-Sauce
1 EL Zitronensaft
125 ml süße Sahne
Pfeffer@, Salz, Zucker
1 Schuss Cognac

Huhn mit Suppengrün in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel al dente kochen in Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, anbraten. Spargel, Pilze und Hühnerfleisch vermischen.

Mayo, Ketchup, Cumberland-Sauce und Chili-Sauce sowie den Zitronensaft miteinander verquirlen, Sahne halb steif schlagen, darunter heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken@. Ein Schuss Cognac dazu.

Die Sauce über den Salat gießen und sofort servieren.