Mango-Hähnchen |
Das Rezept entstammt ausschließlich aus Angelas Phantasie
4 | Hähnchenbrustfilets |
Butterschmalz | |
2 | Mangos |
2 | Zwiebeln |
Mango-Chutney | |
Currypulver@ | |
250 ml | Weißwein@ oder Hühnerbrühe |
2 Becher | griechischer Joghurt@ |
Salz, Pfeffer@ Zucker | |
dazu: | |
Reis@ |
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Im verbliebenen Fett die gewürfelten Zwiebeln andünsten, Curry-Pulver nach Geschmack dazugeben. Mit Wein oder Brühe ablöschen. Aufkochen.
Hähnchenfleisch und Mango-Chutney dazugeben. Jughurt einrühren. Zum Schluss die gewürfelten Mangos zugeben. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken@.