nach oben
Inhalt
Prolog
Vorspeisen
Suppen
Pasta
Fisch
Fleisch
Eintopf, Auflauf und so …
Diverses
Sweet Dreams
Epilog
@n­mer­kun­gen
Vorspeisen
Geflügel-Salat
Blutorangen-Salat
Orangen-Salat
Rote-Beete-Salat
Rote-Beete-Carpaccio
Artischocken
Marinierte Pilze
Paprika in Olivenöl
Auberginen in Tomatensugo
Frittierte Zucchini
Thunfischsalat
Elisabethanische Pizzaschnecken
Gurkensalat à la Julia
Suppen
Fischsuppe mit Aïoli
Spicy Muschelsuppe
Thai Nudelsuppe
Karottensuppe mit Ingwer und Chili
Rahmsuppe von
Frühlingszwiebeln
und Tomaten
Tomatensuppe mit Cognac
Kürbiscremesuppe
Gratinierte Zwiebelsuppe
Maikäfersuppe
Pasta
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Liebchensauce
Spaghetti mit Tomaten-Mozzerella-Basilikum-Sauce
Spaghetti putanesca
Spaghetti „Sophia Loren“
Spaghetti in Garnelen-Bolognese
Spinat-Canneloni
Fisch
Julias Fischcurry
Kabeljau mit pikanter Senfsauce
Asia-Lachs
Fischsuppe mit Aïoli
Spicy Muschelsuppe
Jans Versuchung
Tintenfisch mit Tomaten
Shrimps à la Helga
Shrimps mit Ingwer
Utes Fischsauce
Thunfischsalat
Fleisch
Geflügel
Rindfleisch
Kalbfleisch
Schweinefleisch
Lammfleisch
Sonstiges
Geflügel
Huhn auf Kartoffel
Hähnchen im Salatblatt
Coq au vin
Chicorée bruxelloise
Hühner-Curry
Butter Chicken
Das schnellste Huhn der Welt
Hühnchen Tikka Masala
Chicken Chettinad
Silken Chicken
Hühncheneintopf mit Granatapfel
Ägyptisches Belohnungshuhn
Mango-Hähnchen
Hähnchen mit Oliven und Zitronen
Ente à l'Orange
Gans à la Witzigmann
Rindfleisch
Filet Wellington
Boeuf Stroganoff
Brasato al Barolo
Königsberger Klopse
Labskaus
Hack mit Gurke
Frikadellen mit Lauchgemüse
Seyfferts Weihnachtsessen
Vitello Tonnato
Madras-Rind
Frühlings-Tafelspitz
Kalbfleisch
Beinscheiben vom Kalb
Vitello Tonnato
Currywurst
Schweinefleisch
Schweinefilet an Safrannudeln
Baked Sparerips
Glasierte Schweinerippen
Kasseler in Orangensauce
Überbackenes Schweinefilet
Kartoffelgratin mit Schweinefilet
Pulled Pork
mit Guacamole
und Mango-Salsa
Lammfleisch
Lamm zum Löffeln
provenzalische Lammkeule
Lamm in Rotwein
Lammstrudel
Hackbällchen in Tandoori-Sauce
Auberginen mit Lamm & Pinienkernen
Rotes Lammcurry
Sonstiges
Schmortopf Mont Ventoux
Kabab
Currywurst
Köttbullar
Rehrücken, weihnachtlich
Eintopf, Auflauf und so …
Baked Beans
Jans Versuchung
Ratatouille
Auberginen auf Reis
Linseneintopf
Indische Linsen
Dal Makhani
Rotkohl
Sauerkraut-Auflauf
Rosenkohltopf
Bohnen mit Speck
Schmortopf Mont Ventoux
Rotes Lammcurry
Auberginen mit Lamm & Pinienkernen
Hühncheneintopf mit Granatapfel
Tafelspitz-Bouillon
Diverses
Antipasti
Beilagen
Vegetarisches
Pizze
Antipasti
Omidsche Oliven
Zeytoon Parvardeh
Marinierte Pilze
Paprika in Olivenöl
Auberginen in Tomatensugo
Frittierte Zucchini
Elisabethanische Pizzaschnecken
Thunfischsalat
Vitello Tonnato
Rote-Beete-Carpaccio
Gurkensalat à la Julia
Beilagen
Kohlsalat
Omidsche Oliven
Zeytoon Parvardeh
Rote-Beete-Salat
Reis
Rosmarinkartoffeln
Risotto ohne Rühren
Indische Linsen
Rotkohl
Ratatouille
Madras-Currypaste
Vegetarisches
Gurkensalat à la Julia
Baked Beans
Artischocken
Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln und Tomaten
Tomatensuppe mit Cognac
Gratinierte Zwiebelsuppe
Karottensuppe mit Ingwer und Chili
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Tomaten-Mozzerella-Basilikum-Sauce
Spaghetti putanesca
Spaghetti „Sophia Loren“
Spinat-Canneloni
Ratatouille
Auberginen auf Reis
Rote Beete mit Bratkartoffeln und Schmöttke
Risotto ohne Rühren
Indische Linsen
Dal Makhani
Pizze
Pizza alla napoletana
Elisabethanische Pizzaschnecken
Sweet Dreams
Apfelkuchen
Tarte tatin
(gestürzter Apfelkuchen)
Zitronentorte
Shishi's New York Cheesecake
Aprikosen auf Blätterteig
Krümel-Kirschkuchen
Schokoladentarte mit Erdbeeren
Mandelkuchen
Marmorkuchen 1
Marmorkuchen 2
Eierlikörkuchen
Kays Safrankuchen
Scones
Lemon-Curd
Shortbread
Berliner
Apfelkücherl mit Zimtzucker
Meraner Zwetschgenknödel
Tiramisu
Rhabarbergrütze mit Bananen
Erdbeeren mit Pfeffer