nach oben
Inhalt
Prolog
Vorspeisen
Suppen
Pasta
Fisch
Fleisch
Vegetarisches
Eintopf, Auflauf und so …
Diverses
Sweet Dreams
Epilog
@n­mer­kun­gen
Vorspeisen
Gurkensalat à la Julia
Ananas-Cocktail royal
Geflügel-Salat
Blutorangen-Salat
Orangen-Salat
rote-Beete-Salat
rote-Beete-Carpaccio
Panzanella – Toskanischer Tomaten-Brotsalat
Artischocken
marinierte Pilze
Paprika in Olivenöl
Auberginen in Tomatensugo
Auberginenkaviar
frittierte Zucchini
Thunfischsalat
Elisabethanische Pizzaschnecken
Vitello Tonnato
Suppen
Fischsuppe mit Aïoli
spicy Muschelsuppe
Thai Nudelsuppe
chinesische Hühnersuppe
Karottensuppe mit Ingwer und Chili
Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln und Tomaten
Tomatensuppe mit Cognac
ofengeröstetete Tomatensuppe
Kürbiscremesuppe
gratinierte Zwiebelsuppe
Tafelspitz-Bouillon
Maikäfersuppe
Pasta
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Liebchensauce
Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Sauce
Spaghetti bolognese
Spaghetti in Garnelen-Bolognese
Spaghetti putanesca
Spaghetti „Sophia Loren“
Spinat-Canneloni
Fisch
Julias Fischcurry
Marokkanischer Fischtopf
Kabeljau mit pikanter Senfsauce
Asia-Lachs
glasierter Lachs mit Spargel
Fischsuppe mit Aïoli
spicy Muschelsuppe
Jans Versuchung
Tintenfisch mit Tomaten
Shrimps à la Helga
Shrimps mit Ingwer
Asia-Style-Bowl mit King Prawns
Blumenkohl mit Petersilie-Chili-Garnelen
Utes Fischsauce
Thunfischsalat
Thunfisch mit Reis
Fleisch
Geflügel
Rindfleisch
Kalbfleisch
Schweinefleisch
Lammfleisch
Sonstiges
Geflügel
Huhn auf Kartoffel
Hähnchen im Salatblatt
Coq au vin
Chicorée bruxelloise
Hühner-Curry
Butter Chicken
das schnellste Huhn der Welt
Hühnchen Tikka Masala
Chicken Chettinad
silken Chicken
pulled Chicken mit Slaw
scharfes Sesam-Hühnchen
chinesische Hühnersuppe
Hühncheneintopf mit Granatapfel
ägyptisches Belohnungshuhn
Mango-Hähnchen
Hähnchen mit Oliven und Zitronen
Ente à l'Orange
Gans à la Witzigmann
Rindfleisch
Filet Wellington
Boeuf Stroganoff
Brasato al Barolo
Königsberger Klopse
Labskaus
Hack mit Gurke
Frikadellen mit Lauchgemüse
Köfte mit Kaçık Salata
orientalische Hackfleischspieße mit Joghurtdip
Auberginen-Involtini
Madras-Rind
Frühlings-Tafelspitz
Kalbfleisch
Beinscheiben vom Kalb
Vitello Tonnato
Kohlrabi mit Klößchen
dem Currywurscht
Seyfferts Weihnachtsessen
Schweinefleisch
Schweinefilet an Safrannudeln
baked Sparerips
glasierte Schweinerippen
Kasseler in Orangensauce
überbackenes Schweinefilet
Kartoffelgratin mit Schweinefilet
pulled Pork mit Guacamole und Mango-Salsa
Lammfleisch
Lamm zum Löffeln
provenzalische Lammkeule
Lamm in Rotwein
Lammstrudel
Hackbällchen in Tandoori-Sauce
Fregola mit Lammfleisch und Feta
Auberginen mit Lamm & Pinienkernen
rotes Lammcurry
Sonstiges
Schmortopf Mont Ventoux
Kabab
gefüllter Strudel mit Erbsen-Taboulé
dem Currywurscht
Köttbullar
Rehrücken, weihnachtlich
Vegetarisches
Gurkensalat à la Julia
Ananas-Cocktail royal
baked Beans
Panzanella – Toskanischer Tomaten-Brotsalat
Artischocken
Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln und Tomaten
Tomatensuppe mit Cognac
ofengeröstetete Tomatensuppe
Karottensuppe mit Ingwer und Chili
gratinierte Zwiebelsuppe
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Kartoffelgulasch mit Paprika
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Sauce
Spaghetti putanesca
Spaghetti „Sophia Loren“
Spinat-Canneloni
Ratatouille
Sellerie-Variation
Blumenkohl in Chilibutter
Blumenkohl-Pie
Rosenkohl aus dem Backofen
gefüllte Spitzpaprika mit Taboulé
Spitzkohl-Kartoffel-Gratin
Spitzkohl asiatisch
Portobello-Steaks und Püree aus Riesenbohnen
Teriyaki-Pfanne mit Shiitake
gebratener Reis mit Austernpilzen
Auberginenklößchen
Auberginenauflauf
Auberginen auf Reis
rote Beete mit Bratkartoffeln und Schmöttke
Risotto ohne Rühren
rote-Beete-Risotto
indische Linsen
Linsencurry mit Mango und Kokos
gelbes Linsen-Curry mit gerösteten Karotten
Dal Makhani
Eintopf, Auflauf und so …
baked Beans
Jans Versuchung
Ratatouille
Kartoffelgulasch mit Paprika
Sellerie-Variation
Auberginenklößchen
Auberginenauflauf
Auberginen auf Reis
Linseneintopf
indische Linsen
Linsencurry mit Mango und Kokos
Dal Makhani
Rotkohl
gefüllte Spitzpaprika mit Taboulé
Spitzkohl-Kartoffel-Gratin
Sauerkraut-Auflauf
westfälischer Rosenkohltopf
Bohnen mit Speck
Schmortopf Mont Ventoux
rotes Lammcurry
Auberginen mit Lamm & Pinienkernen
Hühncheneintopf mit Granatapfel
Tafelspitz-Bouillon
Diverses
Antipasti
Beilagen
Pizze
Dies & das
Antipasti
Omidsche Oliven
Zeytoon Parvardeh
marinierte Pilze
Paprika in Olivenöl
Auberginen in Tomatensugo
frittierte Zucchini
Elisabethanische Pizzaschnecken
Thunfischsalat
Vitello Tonnato
rote-Beete-Carpaccio
Gurkensalat à la Julia
Beilagen
Reis
Kohlsalat
Whisky-Zwiebeln
Omidsche Oliven
Zeytoon Parvardeh
rote-Beete-Salat
Rosmarinkartoffeln
Risotto ohne Rühren
indische Linsen
Rotkohl
Ratatouille
Sellerie-Variation
Pizze
Pizza alla napoletana
Elisabethanische Pizzaschnecken
Dies & das
Ketchup
Soleiers
Käsefondue
Sweet Dreams
Bisquitrolle mit Erdbeeren
Apfelkuchen
Tarte tatin
(gestürzter Apfelkuchen)
Apfel-Crumble
Apfelklopse
Apfelkücherl mit Zimtzucker
Zitronentorte
Blitz-Zitronenkuchen
Gâteau magique
Shishi's New York Cheesecake
Aprikosen auf Blätterteig
Krümel-Kirschkuchen
Schokoladentarte mit Erdbeeren
Mandelkuchen
Marmorkuchen 1
Marmorkuchen 2
Eierlikörkuchen
Kays Safrankuchen
Möhren-Mandel-Torte mit Blaubeeren
Lemon Curd Tarte
Scones
Lemon-Curd
Shortbread
Berliner
Meraner Zwetschgenknödel
Tiramisu
Rhabarbergrütze mit Bananen
Erdbeeren mit Pfeffer